Lada XRay с двигателем 1,8-литра получил механическую трансмиссию

IMG_20160824_124233-980x0-c-default

На Московском автосалоне 2016 года (ММАС 2016) 24 августа представители компании «АвтоВАЗ» представили целый ряд своих новых моделей и обновленных автомобилей. Состоялась презентация и новой комплектации хэтчбека Lada XRay, вышедшего на отечественный авторынок в начале этого года.

Автомобиль в новом оснащении получил под капот 1,8-литровый двигатель, функционирующий в связке с механической трансмиссией. Глава проекта Lada XRay Олег Груненков подтвердил, что на авторынок России новая комплектация «Икс Рей» с 1,8-литровым мотором и «механикой» выйдет уже в сентябре этого года. До дилеров автомобиль доберется к четвертому кварталу 2016 года.

Новая комплектация Lada XRay получила название SE. Главным новшеством этой версии «XРея» является наличие под капотом отечественного мотора на 122 лошадиные силы, в связке с которым работает 5-ступенчатая механическая коробка передач JR5.

Кроме того, новая модификация XRay получила 17-дюймовые колесные диски, которых не было у базовой версий этой модели.

Более подробные данные относительно новой комплектации модели «Лада ИксРей» станут известны в следующем месяце. Напомним, что в настоящее время на авторынке нашей страны можно приобрести эту модель по цене от 589 тысяч рублей. Автомобиль комплектуется 1,6 и 1,8-литровыми моторами на 106 и 122 лошадиные силы соответственно.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна