Китайские СМИ рассекретили фото внедорожника Geely L

geely l

Наши китайские коллеги выложили в Сеть первые шпионские фотографии нового внедорожника компании Geely под брендом — L. Автомобиль является разработкой двух компаний — Geely и Volvo. Внедорожник создавался на базе CMA. Новинка станет первенцем в линейке L, которая в будущем разрастется в широкую гамму автомобилей. Выпуском внедорожника займется СП Shanghai Volkswagen.

Новый бренд будет официально запущен ближе к концу 2016 года. В планы руководства Volvo и Geely входит разработка и выпуск четырех автомобилей с индексами: CS11, CX11, CH11, СС11. Новинки получат следующие типы кузовов: седан, внедорожник, хэтчбек, а также кроссовер.

На выложенных в Сети снимках можно увидеть, что внедорожник компаний Geely и Volvo оснастили специальной решеткой радиатора с несколькими стойками.

В салоне автомобиля расположились система кондиционирования воздуха, электронный ручной тормоз, мультируль, а также габаритный сенсорный дисплей.

К сожалению, технических подробностей по этой модели — пока не оглашается. В Geely и Volvo отмечают, что их новинка получит продвинутые показатели динамики и комфортабельности.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна