Kia представила обновленную версию кроссовера KX3

kia kx3 1

Южнокорейская компания Kia через свое китайское подразделение провела официальную презентацию обновленной версии своего кроссовера KX3. В Сеть были выложены официальные фотографии этого «паркетника», который будет показан публике в сентябре этого года на автомобильной выставке в Чэнду (Китай).

Как сообщалось ранее, новый KX3 будет ориентирован исключительно на китайский авторынок. В «Поднебесной» данная модель будет продаваться с новой решеткой радиатора, обновленной головной оптикой, новыми противотуманками, светодиодными ходовыми огнями и новыми бамперами.

kia kx3 2

Интерьер нового KX3 остался без изменений. Моторная гамма автомобиля также осталась прежней. В КНР данная модель в текущей версии оснащается бензиновыми «атмосферниками» на 1,6 и 2-литра с отдачей в 125 и 161 лошадиную силу соответственно, а также турбированным мотором на 1,6-литра мощностью в 160 лошадиных сил. В качестве трансмиссии задействована механическая коробка передач, «автомат», а также «робот». Автомобиль продается исключительно в переднеприводной версии.

kia kx3 3

Стоимость текущей модификации KX3 от компании Kia на рынке Китая составляет 1 миллион 80 тысяч рублей при пересчете на российскую валюту по текущему курсу. Данных о том, какой окажется цена новинки — пока нет.

Ранее в прессе появились слухи касательно того, что руководство «Киа» может вывести на рынок России модель KX3, но уже под другим именем. Пока эта информация не получила подтверждения со стороны представителей компании. При этом концерн уже ведет разработку своего нового компактного «паркетника», который создадут на базе популярной модели — Rio. Прототип-версия этого кроссовера уже вышла на тестовые испытания.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна