Chevrolet опровергла информацию о подорожании Tahoe в РФ

4

Отечественный офис компании Chevrolet опроверг информацию о повышении стоимости внедорожника Tahoe, представленного на российском авторынке. В представительстве «Шевроле» заявили, что информация, опубликованная одним из источников, оказалась ошибочной и уже исчезла со страниц этого издания.

Напомним, что на этой неделе в российских автомобильных СМИ появились данные о подорожании автомобилей 20 концернов. В числе этих машин оказался внедорожник компании Chevrolet под названием — Tahoe. Журналисты сообщили о росте цены на эту модель в нашей стране на 12 процентов.

Тем не менее, официальные представители «Шеви» поспешили опровергнуть эти данные, отметив, что стоимость «Тахое» не изменится. Автомобиль в настоящее время продается в РФ по цене от 2 миллионов 999 тысяч рублей. Более дорогая модификация внедорожника доступна в России по цене в 3 миллиона 865 тысяч рублей. За «топовую» версию этой модели необходимо заплатить уже 4 миллиона 185 тысяч рублей.

Внедорожник Chevrolet Tahoe оснащается 6,2-литровым силовым агрегатом V8 EcoTec3 с показателем мощности в 409 лошадиных сил. Пиковый крутящий момент этого двигателя составляет 610 Нм. Пару ему составляет 6-диапазонная автоматическая коробка передач Hydra-Matic 6L80.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна