«АвтоВАЗ» выходит на автомобильный рынок Болгарии

1470235554_image

Компания «АвтоВАЗ» со своим брендом Lada выходит на автомобильный рынок Болгарии. Согласно официальным данным, предоставленным представителями отечественной автомобильной марки, первой моделью, которая начнет поставляться в эту страну, станет Lada Granta. Ценник базовой версии этого седана в Болгарии составит 13 тысячи 400 тысяч левов (примерно 512 тысяч рублей). На 2 тысячи левов окажется дороже версия «Гранты» в новом типе кузова — лифтбэк.

Конкурировать Lada Granta в Болгарии будет с румынским седаном Dacia Logan, ценник на который стартует с отметки в 14 тысяч левов.

Официальные представители «АвтоВАЗа» подтвердили, что на осень 2016 года запланирован выход еще одной модели на авторынок Болгарии — это Lada Kalina Cross. Стоимость этого автомобиля стартует с отметки в 17 тысяч левов, что в пересчете на российскую валюту составляет около 650 тысяч рублей.

Ранее «Дейли-Мотор» сообщал о том, что российский автоконцерн «АвтоВАЗ» планирует начать поставки расширенной линейки своих автомобилей на рынок Германии, а в Израиле и Ливане реализация машин компании уже идет полным ходом.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна