Audi отзывает 14 тысяч кроссоверов последнего поколения Q7

foto-Audi-Q7-2015-2016

Согласно официальным данным, полученным изданием «Дейли-Мотор» от представителей западных автомобильных СМИ, компания Audi готовится к отзыву более 14 тысяч кроссоверов последней генерации Q7. Автопроизводитель из Ингольштадта получил запрос от представителей администрации Безопасности дорожного транспорта США. Эта организация занимается проверкой всех выпускаемых и продающихся на авторынке Северной Америке автомобилей на предмет из безопасности.

В рамках последней серии проверок Ассоциация выявила неисправность работы системы подушек безопасности кроссовера Q7 последнего поколения. В отчете этой организации говорится о том, что данный дефект может стать причиной летальных исходов, поскольку подушки безопасности выстреливают с большей силой, чем нужно. Под сервисную кампанию попадет 14 тысячи 535 автомобилей Q7. Во всех них Audi проведет бесплатную замену неисправных элементов.

В «Ауди» отмечают, что вся процедура займет не более часа, поскольку менять сами подушки безопасности — не придется. Компания лишь внесет некоторые изменения в программное обеспечение этой системы, а также заменит некоторые неисправные части системы их раскрытия.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна