Выручка с продаж кроссоверов Toyota в РФ составила 8 млрд рублей

6965

Согласно официальной информации, полученной от представителей отечественного офиса компании Toyota, выручка с продаж кроссоверов японского автогиганта в России за май 2016 года достигла отметки в 8 миллиардов рублей. Всего за позапрошлый месяц этого года дилеры «Тойота» распродали в нашей стране автомобилей SUV-сегмента на 58 миллиардов 60 0 тысяч рублей.

Отметим, что годом ранее показатель выручки с продаж кроссоверов и внедорожников Toyota в России в мае составлял 8 миллиардов 900 миллионов рублей.

В ТОП-5 самых доходных представителей сегмента SUV в мае этого года вошли сразу две модели компании «Тойота» — это RAV4 — 3 миллиарда 300 миллионов рублей выручки в прошлом месяце, а также внедорожник Land Cruiser — 2 миллиарда 730 миллионов рублей выручки.

В общей сложности за май 2016 года на отечественном автомобильном рынке было распродано 3 тысячи 698 кроссоверов и внедорожников японского автоконцерна Toyota, что на 20 процентов ниже, чем составлял показатель их реализации в прошлом году.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна