Volgabus нарастит производство после выпуска новой платформы

160622 VolgabusRobot

Отечественный автогигант «Волгабас Волжский» — Volgabus в скором времени запустит собственную платформу для создания автобусов.

Несмотря на тот факт, что экономическая ситуация в России оставляет желать лучшего, компания сообщает, что ей удается выдерживать плановые показатели на этот год по продажам своей продукции в стране.

При этом в скором времени, после выпуска нового шасси, Volgabus намерена увеличить объемы производства своих машин.

Продукция этой компании в этом году была поставлена в Калининград, Тольятти, Оренбург, Москву, а также Волгоград и еще пару регионов.

Представители компании «Волгабас Волжский» заявляют, что эффективность использования ее автомобилей выше на 7 процентов, чем у ее аналогов. Автогигант связывает этот факт с ориентацией продукции марки под различные запросы рынка — такие как, например, ровный под, автобусы с низкой платформой и площадками для инвалидов, а также вместительность.

Ожидается, что производство собственного шасси Volgabus будет налажено во второй половине следующего года.

Не так давно компания провела презентацию прототипа своего первого беспилотного автобуса, который был обкатан по иннограду «Сколково». В будущем платформа этой модели может быть использована в других разработках компании.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна