Venucia готовит к выпуску на авторынок КНР кросс-купе T90

115_152366_b

Как пишут наши китайские коллеги, автомобильный концерн из «Поднебесной» — компания Venucia — готовит к выходу на местный авторынок свою новую модель — кросс-купе T90. В продажу в КНР новинка поступит уже в текущем году.

Презентация этого кроссовера в виде концептуальной модели состоялась в прошлом году на автосалоне в Шанхае. Тогда новинку окрестили Venucia VOW. Сообщается, что в настоящее время данный автомобиль проходит финальную серию тестовых испытания, после которых начнет появляться в автосалонах марки в Китае.

Подробной информации по данной модели пока нет. По слухам, она построена на платформе, которую использует внедорожник Nissan Murano новой генерации.

Приводить в движение новый T90 будет 2-литровый атмосферный двигатель с отдачей в 140 лошадиных сил. Пару ему составит вариатор.

Первоначально Venucia организует продажи исключительно переднеприводной версии T90, однако позже в реализацию поступит в полноприводная модификация этой модели, а также гибридная.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна