В Сети опубликованы шпионские фото нового поколения Audi Q5

q5-1-kopiya

В Сеть утекли шпионские фотографии нового поколения кроссовера компании Ауди под названием — Q5. Официальный дебют этой модели запланирован на автосалон в Париже, который откроет свои двери всем желающим в октябре этого года.

Новая генерация кроссовера Q5 была сфотографирована на тестах в Индии. Автомобиль, судя по опубликованным в Сети снимкам, получит светодиодные фары в стиле последних моделей марки. Кроме того, кроссовер сможет похвастать наличием гексагональной решетки радиатора.

В целом, можно отметить, что дизайн нового поколения данного кроссовера марки Audi станет более брутальным и агрессивным, нежели был у его предшественника.

По предварительным данным, новый кроссовер из Ингольштадта построят на платформе MLB Evo, которая легла в основу моделей Q7 и A4 новых поколений. В моторную линейку новой генерации Q5 должны войти двигатели мощностью от 190 до 252 лошадиных сил.

Кроссовер также должен получить «заряженную» версию и гибридную модификацию. Привод новинки — как передний, так и полный.

На автомобильный рынок России новое поколение кроссовера Audi Q5 выйдет, скорее всего, в первой половине следующего года.

comments powered by HyperComments

Читайте также: