В России за последние 2 недели июня изменились цены 18 автомарок

1167080-181640-14x162636

Согласно отчету ведущего аналитического автомобильного агенства — «Автостат», за последние две недели июня 2016 года цены на легковые автомобили в России были переписаны восемнадцатью автобрендами.

По данным специалистов «Автостата», в период с 15 по 30 июня этого года прайс-листы изменили 18 автомобильных компаний, занимающихся реализацией своих машин на территории нашей страны.

Некоторые внесли изменения в стоимость только одной своей модели, а другие переписали ценники сразу нескольких. В большинстве случаев цены на автомобили были увеличены, а не уменьшены.

Наибольшее подорожание было зафиксировано за субкомпактным хэтчбеком Fiat 500, а также седанов Lifan Solano 2016 модельного ряда. «Итальянец» стал дороже по отношению к своему предыдущему ценнику сразу на 14 процентов, а «китаец» — на 14-14,3%.

Баварский автомобильный концерн BMW поднял цены на несколько своих моделей на 5 процентов. Ранее представители этого автогиганта подтвердили, что получили в свое распоряжение новые версии машин, что сказалось на их стоимости.

Также известно, что за последние две недели в России выросла стоимость внедорожников Jeep Grand Cherokee Laredo, Hawtay Boliger, а также Ford EcoSport. Цены на данные модели переписали в сторону повышения от 1,3 до 4,4 процентов.

Подорожанию также подверглись легковые машины Ford — такие как Focus и Mondeo. Цены на них поднялись на 1,2 и 1,3 процента соответственно.

Одной из единственных автомобильных компаний, стоимость на которую в России упала, оказалась Infiniti. Ценник на продукцию этой японской автомобильной марки в среднем за период с 15 по 30 июня снизился на 2,8-12,7% в зависимости от модели и комплектации.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна