В России подешевели мотоциклы компании Harley-Davidson

15-hd-street-750-1

Американская компания Harley-Davidson, занимающаяся выпуском мото-техники, пересмотрела свою ценовую политику в России и странах СНГ. В рамках новой стратегии, стоимость продукции этой марки в салонах официальных дилеров снизилась на десяток процентов.

Приобрести мотоцикл для начинающих под названием Street 750 отныне можно дешевле на 15 процентов — ранее стоимость этой модели составляла в РФ 693 тысячи рублей, в то время как сейчас ценник составляет 542 тысячи рублей.

В числе моделей Harley-Davidson, стоимость которых существенно снизилась в России, также оказались мотоциклы Sportster Forty-Eight, цена на который в настоящее время составляет 965 тысяч рублей против предыдущей в 1 миллион 5 тысяч рублей.

Также подешевел мотоцикл Fat Boy, стоимость которого ранее стартовала с отметки в 1 миллион 837 тысяч рублей, а теперь с 1 миллиона 764 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна