В России начались продажи грузовиков Hyundai HD 35

Hyundai HD 35

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», на авторынке России стартовали продажи грузовых автомобилей коммерческого подразделения компании Hyundai. Южнокорейский автогигант приступил к реализации своих грузовиков под названием HD35, которые выпускаются на мощностях завода «Автотор» в Калининграде.

Данная модель была официально представлена еще в 2013 году. Теперь же в РФ начались продажи этого грузового автомобиля, который сходит с конвейера российского завода.

Масса грузовика составляет 3,5 тонны. Автомобиль использует дизельный мотор с отдачей в 136 лошадиных сил, соответствующий стандарту «Евро-5». Грузоподъемность автомобиля составляет от 0,9 до 1,5 тонн.

Первые заказчики этого автомобиля уже есть. В первую очередь такой грузовой автомобиль вызывает интерес у корпоративных клиентов, что было предсказуемо.

Компания Hyundai на мощностях завода «Автотор» способна ежегодно выпускать до 10 тысяч коммерческих машин. До начала сборки новой модели HD35 предприятие собирало только две коммерческие модели — это также грузовые автомобили под названиями HD78 и HD120.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна