В первой половине 2016 года в РФ продано 74 машины Zotye

Согласно данным, опубликованным представителями Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), по итогам первой половины 2016 года на авторынке России было реализовано 74 машины китайской компании — Zotye. Отметим, что эта автомобильная марка дебютировала в нашей стране только в начале 2016 года, а поставки первой партии машин «Зотие» в РФ начались в феврале, в то время как продажи — и вовсе в марте.

По данным ряда отечественных автомобильных СМИ, наибольшая часть из проданных машин компании Zotye в России приходится на модель T600. Этот внедорожник продается в нашей стране по стоимости от 850 тысяч рублей. Седан Zotye Z300, который пока не успел стать популярным на отечественном авторынке, доступен по цене в 600 тысяч рублей.

Напомним, что производство автомобилей китайского автомобильного концерна Zotye для РФ осуществляется на мощностях завода «Юнисон», базирующегося в Белоруссии.

На авторынке России реализацией продукции этого бренда из «Поднебесной» занимаются дилеры в тринадцати городах страны.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна