В Ливане стартовали продажи автомобилей Datsun российской сборки

mido_desktop.jpg.ximg.full.hero

Как стало известно «Дейли-Мотор», на днях на территории Ливана стартовали продажи автомобилей японской марки Datsun, которые выпускаются на мощностях завода «АвтоВАЗ» в РФ. На авторынке этой страны будут продаваться седан on-DO и хэтчбек mi-DO, сошедшие с конвейера предприятия в Тольятти.

Презентация автомобилей для Ливана состоялась в рамках специального мероприятия в Бейруте. По предварительным данным, стоимость автомобилей, предназначенных для местного рынка, составит 11 тысяч 900 долларов. За эту сумму в Ливане можно будет приобрести седан on-DO в комплектации Trust. В ней автомобиль использует 5-ступенчатую механическую трансмиссию. За дополнительную плату в размере 1 тысячи долларов можно будет приобрести эту же модель, но уже с автоматической коробкой передач. Аналогичный прайс-лист действует и на другую модель «Датсун» — хэтчбек mi-DO, однако в максимальной комплектации под названием Dream цена автомобиля составляет уже 13 тысяч 900 долларов.

На авторынок Ливана автомобили модельного ряда компании Datsun поставляются с одним вариантом двигателя — 1,6-литровый мотор «АвтоВАЗа», мощность которого составляет 87 лошадиных сил.

Отметим, что не так давно стартовали поставки автомобилей «Датсун» российской сборки в соседние с РФ страны — это Казахстан и Беларусь.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна