В Китае стартовали продажи нового кроссовера Acura CDX

23367-1467683946-v-kitae-nachalis-oficialnye-prodazhi-kompaktnogo-krossovera-acura-cdx

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», на авторынке Китая стартуют продажи нового кроссовера компании Acura под именем CDX. Автомобиль поступит в автосалоны японской марки в «Поднебесной» уже с 29 июля этого года. Стоимость и комплектации новинки уже объявлены.

Новый кроссовер CDX будет доступен в КНР в пяти различных версиях. Стоимость базовой модификации этой модели составит 250-305 тысяч юаней, что в пересчете на рубли от 2 миллионов 400 тысяч до 2 миллионов 900 тысяч.

Стоит отметить, что ценник базовой версии модели CDX оказался выше ее ближайшего конкурента Audi Q3, но при этом ниже двух других немецких соперников — Mercedes-Benz GLA и BMW X1.

В базовой модификации новинка будет использовать передний привод, 18-дюймовые колесные диски, а также 8-дюймовый сенсорный дисплей, работающий в паре с мультимедийной системой нового поколения.

Под капот кроссовера установят 1,5-литровый турбированный мотор на 182 лошадиные силы с пиковым крутящим моментом в 240 Нм. В паре с ним будет работать 8-диапазонный «робот» с двойным сцеплением.

Серийная сборка данной модели будет проходить на мощностях завода в Гуанчжоу (Китай). Новинка от Acura станет первой в линейке этого бренда, которая будет полностью производиться на предприятии в КНР.

comments powered by HyperComments

Новости по теме: