В Калуге сфотографировали обновленный седан Citroen C4

e8843dc1e4859d2cab273024d48cd6c8_orig

Наши читатели, проживающие в Калужской области, на днях могли видеть, как на дорогах Калуги активно обкатывается обновленный седан компании Citroen под названием C4. Фотографии этой новинки — уже доступны. Автомобиль был замечен неподалеку от места, где он будет выпускаться. Речь идет о заводе «ПСМА Рус», расположенном под Калугой.

Обновленная версия этой модели по отношению к предшественнику обзавелась новой передней оптикой, а также получила обновленную решетку радиатора с длинным хромированным шевроном. Кроме того, новинку оснастили новым бампером спереди и сзади, новыми противотуманками и обновленной задней оптикой.

Стоит отметить, что внешний облик российской версии обновленного седана C4 от «Ситроен» практически не отличается от того варианта этой модели, который был представлен в Китае в апреле 2016 года.

К сожалению, визуальной информации о том, как будет выглядеть салон данного автомобиля — пока нет. Вероятно, в интерьере обновленного седана Citroen C4 может появиться новый руль, а также обновленная информационно-развлекательная система.

О моторной линейке автомобиля также нет никакой официальной информации. На сегодняшний день в России продается дорестайлинговая версия C4, оснащаемая моторами с отдачей в 115, 120 и 150 лошадиных сил. Пару им составляет механическая трансмиссия или «автомат».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна