В Калуге сфотографировали обновленный Citroen C4 Sedan

650_466ef6e5c65b91513b0f1d89210c7520_8dfddf407a9d8a1fb0e90f8c6a9ed836

На днях на дорогах Калуги был сфотографирован обновленный Citroen C4 Sedan, который, судя по всему, в скором времени будет выпускаться на мощностях калужского автозавода.

Вероятность того, что данная модель будет также продаваться на отечественном авторынке — очень высока, однако официального подтверждения этих предположений со стороны руководства отечественного офиса «Ситроен» — получить не удалось.

С точки зрения дизайна новый C4 Sedan будет отличаться от своего китайского собрата с приставкой L (Large) рядом деталей кузова. Тем не менее, кардинальных перемен во внешности этой модели — ждать не стоит.

Отметим, что на опубликованных в Сети фотографиях обновленный Citroen C4 Sedan предстал с российскими государственными номерными знаками.

Передняя часть кузова автомобиля получила более агрессивную оптику за счет использования решения с вытянутыми фарами и новыми бамперами, в которые встроили противотуманки и вертикальные полосы LED-ходовых огней.

Салон нового Citroen C4 Sedan также был несколько модернизирован. Там появилась новая мультимедийная система, а также более дорогие и качественные материалы отделки.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна