В июне в РФ было продано более 500 кросоверов Renault Kaptur

bbb

В отчете компании Renault, отправленном в редакцию «Дейли-Мотор», говорится о том, что за июнь 2016 года в России было распродано более 500 единиц нового кроссовера марки — Kaptur. За отчетный период дилеры французского автоконцерна реализовали в нашей стране 554 единицы этой модели. Продажи данного «паркетника» в РФ стартовали в середине прошлого месяца — 15 июня. Таким образом, за две недели компании удалось распродать достаточно неплохое для дебюта количество машин.

Наибольшее число кроссоверов «Каптюр» с июня было реализовано в столице России — Москве (32 единицы). В пятерку самых крупных региональных рынков для этой модели войдут Башкортостан, Татарстан, а также Свердловской и Ростовской областей, где было распродано по 11 машин.

Напомним, что новый кроссовер Kaptur, который был создан для российского авторынка, собирается на предприятии Renault-Russia, бывший «Автофрамос». С точки зрения дизайна «паркетник» копирует внешний облик своей европейской версией, которая именуется как Captur. Ходовая часть кроссовера была позаимствована у Duster.

Бензиновый переднеприводный кроссовер «Каптюр» для России использует бензиновый агрегат на 1,6-литра с отдачей в 114 лошадиных сил. Пару ему составляет механическая коробка передач. Стоимость базовой комплектации этой модели в РФ составляет 859 тысяч рублей.

Полноприводная модификация этой модели, использующая 2-литровый двигатель на 143 «скакуна», доступен в нашей стране по цене в 1 миллион 49 тысяч 990 рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна