В Hyundai опровергли информацию о российских ценах кроссовера Creta

be5835f3aeb10f55e367a5f67c266559558c7911

Согласно данным, опубликованным представителями компании Hyundai в России, объявленные цены на новый кроссовер Creta одним из дилеров в РФ не соответствуют действительности. Напомним, что ранее на некоторых профильных форумах появились данные, согласно которым компания определилась со стоимостью своего нового кроссовера, выпускаемого на мощностях завода в Санкт-Петербурге. Там говорилось, что ценник базовой версии «Креты» составит порядка 800 тысяч рублей.

Еще вчера после публикации новостей ряд дилеров «Хендай» отметил, что не получили никаких прайс-листов, а выложенные цены назвали «фейком».

Директор отечественного офиса компании Hyundai Юлия Тихонравова решила прояснить ситуацию, заявив, что представленные расценки не являются достоверными.

«Прайс-лист на автомобиль опубликует исключительно автопроизводитель», — заявила госпожа Тихонравова.

Напомним, что за почти 800 тысяч рублей, по информации, которая в итоге не подтвердилась, можно было бы приобрести кроссовер Hyundai Creta, оснащенный 1,6-литровым мотором на 123 лошадиные силы. Пару ему составила 6-ступенчатая механическая коробка передач.

По неофициальным данным, ценник «топовой» версии «Креты» превысил бы отметку в 1 миллион 100 тысяч рублей для полноприводной модификации, оснащенной 2-литровым мотором на 149 лошадиных сил и 6-диапазонным «автоматом».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна