В августе BMW прекратит производство ростера Z4

cd2e4de8180c1460f364f7ead5d11725

Как стало официально известно «Дейли-Мотор» от наших немецких коллег, баварский автогигант Audi в августе этого года прекратит производство своего родстера Z4. Автомобиль покинет конвейер завода в Регенстбурге (Германия).

Таким образом, последний ростер Z4 от «БМВ» будет выпущен в августе этого года.

В настоящее время компания BMW и Toyota ведут разработку преемника этой модели, информации по которой пока совсем мало. Предполагаемое название этого автомобиля — Z5. Официальный дебют данной модели может состояться в рамках одного из международных автосалонов конца следующего года.

В качестве платформы автомобиль будет использовать ту же «тележку», что и преемник Toyota Supra. Отличаться автомобили будут как техническими характеристиками, так и дизайном кузова и салона.

Новый Z5 получит карбоновый кузов, а также складную мягкую крышу. Приводить в движение новинку будет 6-цилиндровый турбированный мотор, а также 2-литровый турбированный 4-цилиндровый агрегат.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна