ХЭТЧБЕК MERCEDES-AMG A45 НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ВЫПУСТЯТ В 2019 ГОДУ

mercedes-benz

Согласно данным, опубликованным британскими СМИ, подразделение концерна Mercedes-Benz, занимающееся разработкой «заряженных» автомобилей — AMG, в 2018 году планирует представить второе поколение своего хэтчбека A45. В продажу новинка поступит в конце этого года.

Турбодвигатель модели A45 будет «разогнан» до неприличных мощностей, однако в качестве трансмиссии этой модели будет использована коробка передач, которая предназначалась изначально не для экстремальной езды, а для комфортной.

Речь идет о моторе на 2-литра с турбонаддувом. Его отдача составит 405 лошадиных сил. Пару этому двигателю составит 9-скоростная автоматическая коробка передач с электронным дифференциалом и возможностью переключения передач по средствам подрулевых лепестков.

Отдача силовой установки модели A45 AMG окажется на 25 лошадиных сил выше, чем было у ее предшественника. Новое поколение A45 AMG окажется более габаритным, однако это никак не скажется на весе машины. Добиться этого инженерам штутгартской марки удалось за счет использования композитных материалов.

comments powered by HyperComments

Читайте также: