В 2018 году Mercedes-Benz начнет выпускать в РФ модели S-Class

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», в 2018 году компания Mercedes-Benz начнет сборку в России линейки моделей S-Class. Эти данные подтвердил губернатор Москвы и Московской области Андрей Воробьев, рассказавший, что выпуск этих автомобилей будет осуществляться в Солнечногорске.

По предварительным данным, штутгартский автогигант будет собирать в России не только свои премиальные модели, но и вполне доступные GLS, GLE и E-Class. Таким образом, большая часть из самых популярных автомобилей Mercedes-Benz больше не будет ввозиться в нашу страну, а будет выпускаться здесь. Все это должно позитивным образом сказаться на ценниках немецкого автоконцерна в РФ.

По слухам, объем производства машин «Мерседес-Бенц» в России ежегодно будет составлять около 25 тысяч автомобилей.

Несмотря на тот факт, что начало создания базы для выпуска автомобилей компании в РФ было оглашено отечественными автомобильными СМИ уже достаточно давно, стороны еще не подписали договора, поскольку ожидают улаживания некоторых юридических формальностей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна