В 2017 году Mercedes-Benz выпустит купе GLA и новый пикап

mercedespickup

Официальные представители штутгартского автомобильного гиганта Mercedes-Benz рассказали о планах компании относительно следующего года. В 2017 году компания должна показать сразу 11 новых и обновленных автомобилей. В сообщении издания «Мерседес-Бенц Пешн Блог» говорится о том ,что главным событием следующего года для Mercedes станет презентация первого пикапа, созданного на архитектуре Nissan Navara. По предварительным данным, новинку назовут GLT.

Как заявил вице-президент подразделения Mercedes-Benz Vans — Сорен Хезе: «Этот автомобиль станет настоящим Mercedes. Я знаю, что многие говорят о том, что новинка будет создана при сотрудничестве с Nissan. В действительности это будет обычная, перелицованная версия «Навара», но мне уже просто смешно это слышать. Да, у этих машин будут одинаковые гены, но те, кто их увидит вместе, не смогут отличить их визуально друг от друга».

Кроме того, в 2017 году на мировой авторынок выйдут три новые модели семейства E-Class. Речь идет о купе, кабриолете, а также универсале. Последний составит конкуренцию модели Audi A6 Allroad Quattro. Также на следующий год компания запланировала презентацию обновленной версии S-Class.

roadmap-2016-2017-daimler-ag-20-759x500

В следующем году в продажу поступит и новое семейство AMG GT, которое представят двумя моделями. Презентация купе GT R состоялась в 2016 году, а дебют «родстера» запланирован на ближайшее время.

Линейка суббренда Smart, которым владеет Daimler AG, также будет расширена. К текущим моделям присоединится два электромобиля — Cabrio EV и ForFour EV.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна