Toyota отзовет с авторынка России 139 тысяч 600 кроссоверов RAV4

2013-Toyota-RAV4-front-three-quarters-in-motion

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», компания Toyota наконец согласовала с Росстандартом отзыв 139 тысяч 604 единиц своих кроссоверов RAV4, о котором было сообщено еще в феврале 2016 года. Под сервисную кампанию попадут автомобили «РАВ4», выпущенные в период с декабря 2005 года по 23 августа 2013 года.

Причиной отзыва автомобилей в «Тойота» называют дефект заднего ремня безопасности, который из-за постоянного взаимодействия с деталями каркаса может получить повреждения.

Отзыв кроссоверов RAV4 стартует после того, как дилеры получат все необходимые запасные части для исправления этой недоработки.

При обращении владельцев машин, попавших под отзывную кампанию, сервисные центры «Тойота» в России бесплатно установят на металлический каркас подушки сидения второго ряда специальную пластиковую накладку, тем самым уменьшив трение об нее ремня. Вся работа по исправлению недоработки займет примерно 30-60 минут, заявили в представительстве Toyota в РФ.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна