Самый мощный хэтчбек в мире Ford Focus RS500 замечен на тестах

1467309376_1

Британские автомобильные СМИ публикуют шпионские фотографии с тестов самого мощного хэтчбека в мире — Ford Focus RS500. Новинка совсем недавно была замечена в ходе обкатки на одном из европейских автодромов.

Уже известно, что этот автомобиль будет приводиться в движение за счет 2,3-литрового мотора с отдачей в 350 лошадиных сил. За счет турбины EcoBoost отдача данной модели будет увеличена до 400 лошадиных сил.

Ожидается, что после того, как новинка доберется до мирового авторынка, она станет первой в списке самых мощных хэтчбеков в мире, обойдя по этому показателю AMG A 45.

По предварительным данным, на европейском авторынке будет продаваться сразу две модификации нового хэтчбека RS500. Автомобиль будет предлагаться покупателям в модификации с передним, а также задним приводом.  Разгоняться с места до первой «сотни» новинка будет способна за 4,7-секунды.

В настоящее время разработка этой модели еще ведется. Ford не спешит выпускать новую модель на рынок, не проведя основательные ее испытания на надежность.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна