Россияне в кризис продолжают скупать Bentley и Maybach

327dragon-red-10

По итогам первого полугодия 2016 года премиальный сегмент российского автомобильного рынка продолжил рост, продемонстрировав, что у тех жителей России, у которых были большие деньги до кризиса, они никуда не исчезли. Так, с января по июнь этого года в РФ было продано 675 новых люксовых машин, что на 24,5% выше, чем годом ранее.

Более половины из тех автомобилей, которые были распроданы в премиальном сегменте России за отчетный период, пришлась на модель Mercedes-Benz Maybach S-Class — 401 реализованных автомобиль.

Второе место в этом рейтинге досталось Bentley с ее новым кроссовером Bentayga, который распродали в количестве 63 единиц. Отметим, что его реализация стартовала в РФ в апреле этого года.

Первую тройку замкнул автогигант Rolls-Royce с 58 проданными машинами в люксовом сегменте России за отчетный период.

Также с января по июнь 2016 года в России было распродано 24 автомобиля компании Maserati, 23 новых спорткара Ferrari, 14 автомобилей марки Lamborghini, а также 2 Aston Martin.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна