Renault прогнозирует снижение авторынка РФ в 2016 году на уровне 12%

По мнению аналитиков компании Renault SA, французский автомобильный концерн увеличил свою прибыль и выручку за первое полугодие 2016 года за счет сильных операционных показателей.

Кроме того, специалисты второго во величине французского автогиганта спрогнозировали падение бразильского авторынка на 20 процентов.

Что касается автомобильного рынка России, то он может к концу этого года упасть на 12 процентов. В Китае прогнозируется сокращение продаж на авторынке по итогам 2016 года на 5 процентов, в Индии он дойдет до 9 процентов, а в Европе до 5 процентов.

По оценкам аналитиков «Рено», глобальный авторынок за 2016 год вырастет на 1,7% по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

Несмотря на тот факт, что авторынок России продолжает стагнировать, компания Renault вернет в нашу страну кроссовер Koleos, цены на который были объявлены на днях. Продажи новинки стартуют в РФ в первой половине 2017 года.

Новый «Колеос» будет оснащаться четырьмя силовыми установками, в числе которых окажется два бензиновых мотора и два дизельных агрегата. Их мощность будет варьироваться в пределах от 130 до 175 лошадиных сил.

Кроссовер был разработан на платформе CMF, созданием которой занимались инженеры альянса Renault-Nissan. Аналогичная «тележка» использовалась в новой генерации модели X-Trail. Новый Koleos остастили системой полного привода с возможностью переключения между режимами езды:2WD, 4WD AUTO и 4WD Lock.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна