Рассекречен дизайн нового кроссовера Brilliance V7

ывыва

В Сеть утекли первые шпионские фотографии нового кроссовера компании Brilliance под названием V7. Официальный дебют этой модели состоится уже в следующем году.

На выложенных в Сеть шпионских снимках едва можно разглядеть дизайн данной модели из-за их качества. В настоящее время автомобиль носит внутризаводской номер M82, однако в продаже будет именоваться, как V7.

На авторынке «Поднебесной» новый Brilliance V7 будет продаваться в двух различных версиях. Автомобиль получит модификацию со стандартным мотором внутреннего сгорания, а также версию PHEV (подзаряжаемый гибрид). Автомобили, судя по всему, будут отличаться други от друга дизайном кузова.

В оснащение нового Brilliance V7 войдет турбированный бензиновый мотор от компании BMW. В гибридной модификации кроссовер получит под капот 1,5-литровый бензиновый ДВС, работающий в паре с электрическим агрегатом. Мощность двигателей нового кроссовера «Бриллианс» — пока секрет.

Стоимость базовой версии автомобиля составит 150 тысяч юаней, что в пересчете на рубли — 1 миллион 340 тысяч по текущему курсу.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна