Первые автомобили Honda NSX добрались до авторынка Австралии

New-Generation-Honda-NSX

Австралийские дилеры компании Honda подтвердили информацию, согласно которой к ним поступила первая партия нового поколения спорткара NSX. Данные машины предназначены для ознакомления с ними потенциальными покупателями, которые смогут посидеть в них, пощупать, а также визуально оценить дизайн этой потрясающей модели, возрожденной японский автогигантом.

Сообщается, что продажи этой новинки на авторынке страны стартуют в конце 2016 года. Накануне начала реализации этой модели в Австралии местный офис «Хонды» объявит официальные цены и комплектации этой новинки.

Сборкой данной модели занимается завод в США (Honda Performance Manufacturing Centre). Над созданием этого спорткара работает более ста специалистов, которые занимаются изготовлением кузовных деталей, покраской, а также конечной сборкой автомобиля. Еженедельно с конвейера этого предприятия сходит от 6 до 8 единиц NSX.

Напомним, что первое поколение этой модели продавалось на авторынке Австралии с 1991 по 2002 год. За этот период в стране было распродано 280 единиц этого спорткара. Руководитель австралийского подразделения Honda — Стивен Коллинз уверен, что новое поколение NSX жители Австралии встретят не хуже, чем предыдущую генерацию.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна