Обновленный Jeep Wrangler сохранит механическую трансмиссию

sdd

Как стало официально известно «Дейли-Мотор» от наших западных коллег, ссылающихся на представителей компании Jeep, новая версия легендарного внедорожника Wrangler сохранит 6-ступенчатую механическую трансмиссию. Данное решение было принято даже несмотря на тот факт, что предыдущая модификация «Вранглера» с такой коробкой передач не пользовалась высокой популярностью.

Доказательством того факта, что новый Wrangler будет по-прежнему использовать механическую трансмиссию, является наличие опубликованных в Сети шпионских снимков, на которых сфотографирована эта коробка передач.

dfgg

Тем не менее, новинка будет оснащаться несколько иной механической коробкой, не NSG370, трансмиссией, где задняя передача расположена сверху слева.

Приводить в движение новый «Вранглер» будет 2-литровый бензиновый 4-цилиндровый мотор, а также 3,6-литровый агрегат V6. Также новинка будет использовать 3-литровый дизельный двигатель EcoDiesel V6.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна