Объявлены рублевые цены на обновленное семейство Audi A6

7079_audi-a6-avant-2017-imagenes_1_1

Отечественный офис компании Audi объявил рублевые цены на обновленное семейство автомобилей A6 для РФ. Презентация рестайлинговой версии этой линейки моделей состоялась еще в апреле 2016 года.

Ценник базовой версии 4-дверки из Ингольштадта составит 2 миллиона 550 тысяч рублей. Стоимость универсала окажется на 80 тысяч дороже, чем седана.

В общей сложности на российском авторынке будет продаваться пять комплектаций новой A6. В моторную линейку A6 войдут следующие бензиновые моторы — на 1,8-литра с отдачей в 190 лошадиных сил, 2-литровый агрегат с отдачей в 250 «лошадок», а также 3-литровый 333-сильный двигатель. Последний, к слову, будет работать с фирменной системой полного привода Quattro. Пару всей этой линейки моторов составит автоматическая коробка передач, однако для базового агрегата будет доступна также механическая трансмиссия.

В список базового оборудования обновленного семейства A6 от Ауди войдут биксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями, фонари со светодиодами, мультимедийная система с 6,5-дюймовым дисплеем и 10-ю динамиками, парковочный ассистент и многое другое.

Для покупателей новинки также будет доступен пакет S-line, который включит в себя обновление дизайна, где появится новая решетка радиатора, накладки на порогах, а также задний диффузор и специальные эмблемы на кузове, а в версии универсал появится спойлер. Цена такого пакета доработок составит в России 116 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна