Объявлены рублевые цены на мощные версии Renault Logan и Sandero

05-renault-logan-sandero-2015-bs3i

Отечественный офис французского автомобильного концерна Renault официально объявил рублевые цены на самые мощные версии своих моделей Logan и Sandero, а также Sandero Stepway. Данные автомобили будут оснащаться новым силовым агрегатом HR16, мощность которого составит 113 лошадиных сил при рабочем объеме в 1,6-литра. Пару ему составит исключительно 5-ступенчатая механическая коробка передач.

Расход топлива таким мотором на 100 километров пути составит около 6,6-литров горючего в смешанном цикле. Прирост показателя мощности автомобиля по сравнению со стандартными модификациями Logan и Sandero составит 11 «лошадок». Стоимость машин также станет выше, но незначительно, примерно на 15 тысяч рублей.

Таким образом, стоимость базовой версии седана Renault Logan с новым 113-сильным двигателем составит 579 тысяч 900 рублей. Максимальная цена этой модели составит 689 тысяч 900 рублей.

Что касается хэтчбека Sandero, то его базовая стоимость с новым мотором составит 599 тысяч 900 рублей, в то время как «топовая» модификация была оценена в 669 тысяч 900 рублей.

Кросс-модификация Sandero Stepway с новым 113-сильным двигателем была оценена в 669 тысяч 900 рублей и 734 тысячи 900 рублей.

Напомним, что информация относительно выпуска версий Logan и Sandero с новым мотором появилась еще в начале лета этого года.

Ранее самым мощным двигателем данных моделей был 102-сильный агрегат. Что касается нового агрегата с индексом HR16, то он устанавливается на модели Nissan Sentra, Renault Duster и Renault Kaptur. Этого же мотора не так давно лишился новый хэтчбек Lada XRay.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна