Объявлены европейские цены на новый Audi SQ7 TDi 2017

2017+audi+SQ7+TDI+2560x1440+-+03

По данным наших западных коллег, компания Audi, базирующаяся в Ингольштадте, приступила к приему заказов в Великобритании на свой самый мощный в линейке кроссовер — SQ7 TDi 2017 модельного ряда. Стоимость базовой комплектации этой модели в «Туманном Альбионе» составит 70 тысяч 970 фунтов стерлингов, что эквивалентно сумме в 5 миллионов 991 тысячу рублей по текущему валютному курсу. Первые автомобили доберутся до своих покупателей в конце лета этого года.

На европейском авторынке ценник базовой версии нового SQ7 TDi 2017 был оценен в 89 тысяч 900 евро. Данных о том, может ли эта модель добраться до автомобильного рынка США — пока нет.

Новый кроссовер немецкой марки укомплектуют 4-литровым битурбированным агрегатом V8 с отдачей в 429 лошадиных сил.

На разгон с места до первой «сотни» у внедорожника будет уходить примерно 4,8-секунды. Максимальная скорость автомобиля получит ограничение со стороны электроники на отметке в 250 километров в час.

Уже в базе новый SQ7 TDi 2017 будет оснащаться виртуальной приборной панелью, спортивной адаптивной пневмоподвеской , а также специальной системой Active sound exhaust, превращяющая звук выхлопа машины в более брутальный и агрессивный. Кроме того, новинка получит 24 электронных помощников водителю.

В качестве дополнительной опции в «Ауди» предложат установить на новый SQ7 TDi 2017 22-дюймовые колесные диски, карбоно-керамические тормоза, матричные фары головного света, а также камеры ночного видения и аудиосистему Bang&Olufsen и многое другое.

На авторынок Российской Федерации новинка выйдет уже в ноябре текущего года, подтвердили в отечественном офисе немецкой марки.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна