Новый седан Audi RS3 замечен фотошпионами на Нюрбургринге

rs3-00

В Сеть утекли шпионские фотографии нового «заряженного «седана» компании Audi, замеченного во время тестовых испытаний на асфальте легендарного немецкого автодрома — Нюрбургринг. Новинка тестируется на «Северной петле» с начала этой недели.

С точки зрения внешнего облика автомобиль получит новую агрессивную переднюю панель с крупными воздухозаборниками и новой решеткой радиатора. Новинка выделяется также наличием спортивных боковых юбок, спойлером на крышке багажника, а также двумя массивными выхлопными патрубками.

Официальная презентация данной модели состоится в рамках автосалона в Париже осенью текущего года. Эту информацию уже подтвердили в «Ауди». На мировом авторынке автомобиль будет конкурировать с Mercedes-AMG CLA45.

Что касается технической начинки нового RS3, то здесь пока ничего не подтверждено. По слухам, приводить в движение этот седан будет 2,5-литровый турбированный агрегат на 400 лошадиных сил. Крутящий момент будет передаваться на все колеса через 7-ступенчатый «робот» с двойным сцеплением.

На разгон с места до первой «сотни» у новинки будет уходить примерно четыре секунды. Максимальная скорость автомобиля получит ограничение со стороны электроники на отметке в 250 километров в час.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна