Новый Ravon Nexia R3 выходит на автомобильный рынок Казахстана

48d2da195e21a03b-main

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», новый бренд Ravon, ранее называвшийся UZ-Daewoo, открывает свое представительство на территории Республики Казахстан. В четверг, 14 июля, в рамках специального мероприятия, организованного узбекским брендом, входящим в концерн General Motors, состоялась презентация новой модели марки — Nexia R3.

Отметим, что данная модель представляет собой перелицованную модификацию второго поколения Chevrolet Aveo. Информации относительно стоимости этого автомобиля в Казахстане — представители Ravon — не предоставили. В России за этот автомобиль просят 379 тысяч рублей за базовый вариант оснащения и 529 тысяч рублей — за «топовый». В пересчете на валюту соседней страны по текущему курсу получается разбег от 2 миллионов 20 тысяч тенге до 2 миллионов 820 тысяч тенге.

В РК новое поколение Nexia будет продаваться с 1,5-литровым бензиновым двигателем, связку которому составит 5-ступенчатая механическая трансмиссия и 6-диапазонный «автомат».

В базовое оснащение автомобиля войдет система ABS, а также ESC, Эра-Глонасс, подушка безопасности со стороны водителя и новая аудиосистема.

Кроме нового поколения Nexia бренд Ravon готовит к выходу в Казахстане седан Gentra и хэтчбек R2. Первая модель является перелицованной версией Chevrolet Lacetti, а вторая копией — Chevrolet Spark.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна