Новое поколение Honda СR-V получит семиместную версию

crv00

Как пишут наши британские коллеги, компания Honda готовит к выпуску новое поколение своего знаменитого кроссовера — CR-V. Примечательно, но наконец-то руководство японского автоконцерна решилось на создание 7-местной версии этой модели. Данный шаг был сделан для того, чтобы усилить позиции марки в сегменте среднеразмерных SUV.

В Сеть уже успели выложить шпионские фотографии новинки, сделанные во время ее тестов на дорогах Европы. Судя по ним, кроссовер CR-V новой генерации в 7-местной версии существенно вырастет в габаритах.

Что касается дизайна этой модели, то он также окажется серьезно видоизмененным по отношению к предшественнику. Главным отличием в экстерьере CR-V нового поколения от предыдущего станет наличие горизонтальных блоков задних фонарей вместо вертикальных.

Салон кроссовера, вероятно, окажется роскошным с оглядкой на компактный кроссовер HR-V.

crv01

В моторную линейку новой генерации Honda CR-V войдут моторы на 1,6-литра с отдачей в 120 лошадиных сил, а также 1,5-литровый агрегат с турбиной на 130 «скакунов».

На авторынок США выйдет модификация этого кроссовера, оснащенная 2,4-литровым бензиновым мотором, а в Европе будет доступен турбодизельный агергат.

Новая генерация Honda CR-V будет представлена в рамках одного из международных автосалонов следующего года. Производство кроссовера наладят на предприятии марки в Канаде.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна