Nissan выпустит внедорожник на базе пикапа Navara

1468596680_000

Согласно официальным данным, полученным от наших западных коллег, компания Nissan готовит к выпуску новый внедорожник, который будет разработан на платформе пикапа Navara. Доказательством этой информации служит наличие шпионских фото этой новинки, которая была запечатлена колесящая по дорогам США в рамках тестовых испытаний.

Пока в Северной Америке обкатывается лишь прототип новой модели «Ниссан», который был спроектирован на архитектуре последнего поколения Navara NP300.

Серийное производство этой модели стартует лишь в 2018 году, так что дизайн автомобиля может серьезно видоизмениться по сравнению с тестируемой версией. В настоящее время концепция внедорожника сильно напоминает внешний облик модели Pathfinder.

В модельном ряду японского автоконцерна новый внедорожник должен заменить устаревший Nissan Patrol.

По предварительной информации, оснащаться новинка будет бензиновым 2,5-литровым 4-цилиндровым мотором на 165 лошадиных сил. Помимо него в моторную линейку нового внедорожника Nissan, созданного на платформе Navara, войдет 2,3-литровый дизельный агрегат на 160 «скакунов».

Турбированная модификация данной модели будет задействовать мощность в 190 лошадиных сил.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна