На тестах сфотографировали подключаемый гибрид BMW 5-Series

BMW

В Сети появились шпионские фотографии с тестов нового поколения подключаемого гибрида BMW 5-Series. Отличить новинку от прототипа стандартной «пятерки» можно лишь по специальной надписи на кузове, заявляющей следующее: «Hybrid Test Vehicle».

BMW 2

По отношению к текущему поколению данной модели новинка получит несколько видоизмененный дизайн кузова, а также светодиодную оптику. Внутри кузова прототипа расположилась новая центральная консоль и обновленная информационно-развлекательная система iDrive с крупным экраном.

Новый седан 5-Series в гибридной версии будет представлен на мировом авторынке двумя моделями. Первой из них окажется автомобиль 530e, который получит под капот 4-цилиндровый турбированный агрегат и электромотор. Суммарная отдача этой установки составит 280 лошадиных сил, а запас хода на электротяге — 35 километров. Модель 540e будет оснащаться более производительным турбированным двигателем и электромотором. Суммарная мощность этих агрегатов составит 326 лошадиных сил, однако запас хода окажется ниже, чем у предыдущей версии.

Для обеих модификаций 5-Series Hybrid в качестве опции будет доступна фирменная система полного привода XDrive.

Ранее сообщалось, что презентация новой «пятерки» состоится в октябре этого года на автосалоне в Париже, однако по последним сведениям, полученным инсайдерами, баварский автогигант привезет свою новинку на автовыставку в Детройт в начале 2017 года.

Гибридная версия 5-Series выйдет на мировой авторынок спустя пару месяцев после дебюта модели, оснащенной традиционными силовыми агрегатами.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна