Кроссовер Subaru XV в РФ лишился версии с механической трансмиссией

subaru-xv-2.0is-jan-2016-15

Как стало известно «Дейли-Мотор», отечественный офис компании Subaru снял с продаж в России одну версию своего кроссовера XV. Речь идет о модификации этой модели, оснащенной механической коробкой передач.

Таким образом, отныне внедорожник XV будет продаваться на авторынке нашей страны исключительно с вариатором.

Отметим, что в 2015 году на авторынок РФ также поставлялась только одна версия модели XV c вариатором, однако весной этого года в продажу в стране поступила обновленная модификация кроссовера, которая также использовала 6-ступенчатую механическую коробку передач.

Официальные дилеры «Субару» в России сообщили, что распродали всю партию XV с «механикой», а поставок в ближайшее время таких машин больше не планируется.

В настоящее время данная модель продается на авторынке России с вариатором, системой климат-контроля, мультимедийной системой, камерой заднего вида, обогревом передних кресел, ксеноновыми фарами, а также легкосплавными дисками. Стоимость базовой комплектации этого кроссовера составляет 1 миллион 599 тысяч 900 рублей.

Автомобиль оснащается 2-литровым бензиновым оппозитным мотором на 150 лошадиных сил и постоянным полным приводом.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна