Компания Battelle модернизирует партию машин для армии США

battelle

Компания Battelle, базирующаяся в американском штате Огайо, заключила соглашение с американскими военными. В рамках контракта эта фирма проведет модернизацию грузовиков и джипов, которые используются в армии США. Стоимость контракта составляет 170 миллионов долларов. Это уже второе соглашение между «Баттеле» и военными страны.

Напомним, что ранее специалисты Battelle проводили модернизацию грузовых машин, устанавливая на них специальную броню.

В этот раз под доработку этой фирмы для военных США попадут автомобили Toyota Hilux, Toyota Land Cruiser, а также Ford Ranger.

В условиях контракта четко прописано, что после модернизации внешность автомобилей измениться — не должна. Также специалисты Battelle должны установить на эти машины усиленные подвески и более прочные шасси.

На реализацию контракта по модернизации автомобилей для армии СМИ уйдет около пяти лет. Если заказчик окажется удовлетворен проделанной работой, то для Battelle поступит еще один заказ на сумму в 60 миллионов долларов.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна