Компания Audi наделит новое поколение A6 уникальным дизайном

2017-Audi-A6-Release-Date

Как стало официально известно «Дейли-Мотор» от наших немецких коллег, компания Audi, базирующаяся в Ингольштадте, планирует провести процедуру обновления внешнего облика ряда своих моделей. Произойти это должно в рамках новой стратегии главного дизайнера марки — Марка Лихте, который разработал новую современную стилистику для внешности продукции бренда.

По предварительным данным, экстерьер кроссоверов и седанов немецкого автогиганта станет ярче, как и их моторные линейки, которые окажутся более производительными, экологичными и экономичными по сравнению с текущими.

Первой «ласточкой» в последующем обновлении дизайна машин «Ауди» станет выход нового поколения A6, которое первым опробует на себе новый стилистический облик.

Ожидается, что новинка получит заваленные стойки и более брутальные грани кузова, а под капотом задействует 8-цилиндровый дизельный силовой агрегат с электрическим турбонаддувом. Презентация этого автомобиля состоится через год в рамках одного из международных автосалонов.

Для того, чтобы примерно представить, какие перемены ждут внешность многих моделей «Ауди», модно детально рассмотреть концепт-кар Proloque, над созданием которого трудился тот же специалист, что и сейчас — Марк Лихте.

Рестайлинговые автомобили ингольштадского бренда будут созданы на платформе MLB Evo, которая уже успела успешно себя зарекомендовать в отдельных новинках марки.

Более подробной информации относительно новых планов Audi — пока не оглашается.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна