Китайский Dongfeng рассекретил российскую версию седана A30

dongfeng a30

Китайский автомобильный гигант Dongfeng рассекретил свой новый 4-дверный седан, который будет продаваться на автомобильном рынке России. Презентация модели A30 состоялась на специальном мероприятии «Встреча Клуба владельцев автомобилей DFM».

К сожалению, комплектации, а также цены на новый A30 — не объявлены. Также пока не сообщаются даты продаж этого автомобиля в России. Представители отечественного офиса компании «Дунфэнг» лишь отметили, что реализация нового седана марки стартуют в ближайшее время.

В заявлении представителей компании Donfeng говорится следующее: «Наша новая модель вызвала большой интерес среди автолюбителей России — вполне заслуженно. Каждый желающий смог лично ознакомиться с автомобилем и высоко оценить его огромный просторный салон, а также вместительный багажник, объем которого составил 540 литров (рекорд в классе компактных авто)».

Новый седан A30 для России обзаведется списком оборудования, в который войдет электронная система динамической стабилизации под названием ESP.

Официальная презентация новой модели компании Dongfeng может состояться уже в конце лета этого года на автосалоне в Москве — ММАС-2016. На этой выставке состоится дебют флагманского седана A9, а также универсала и кроссовера, название которых пока не оглашаются.

Напомним, что седан A30 вышел на авторынок Китая еще в 2014 году. Габаритные размеры автомобиля: длина — 4530 мм, ширина 1730 мм, высота — 1490 мм. Колесная база — 2620 мм. Седан использует в качестве силовой установки 1,5-литровый мотор на 115 лошадиных сил. Пару ему составляет механическая трансмиссия и автоматическая коробка передач.

Ранее отечественный офис компании «Дунфэнг» сообщил о том, что на авторынок России в скором времени выйдет еще одна новая модель марки — кроссовер AX7.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна