Китайские фотошпионы рассекретили дизайн кроссовера Haima S7

haima-s7-china-2

В Сеть утекли первые фотографии фейслифтинговой версии кроссовера Haima S7, сфотографированной без камуфляжной защиты кузова. Новинка, уже три раза, начиная с ее выпуска в 2010 году, меняла свой внешний облик.

Данный кроссовер обновлялся в 2013 и 2015 году. Теперь же, в «Хайма» намерены показать новое лицо своего внедорожника S7 уже в октябре этого года, когда первые экземпляры этой модели поступят в автосалоны марки в «Поднебесной».

Судя по опубликованным в Сети снимкам, новинка получит модернизированную решетку радиатора, обновленные фары, а также визуально уменьшенные легкосплавные колесные диски и новые бампера.

Стоимость автомобиля будет стартовать в зависимости от его комплектации с отметки в 13 тысяч 440 долларов США. Цена «топового» варианта оснащения этой модели составит 21 тысячу 670 долларов.

В моторную линейку автомобиля войдут уже известные моторы — 1,8-литровый турбированный агрегат на 180 лошадиных сил, а также 2-литровый «атмосферник» на 150 «скакунов». В паре с первым работает механическая коробка передач, а со вторым 6-диапазонная автоматическая трансмиссия.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна