Китайские автомобили Great Wall будут выпускать в России

3

Представители китайского автомобильного концерна Great Wall сообщили о том, что компания не собирается покидать российский авторынок, несмотря на тот факт, что ранее в Сети появлялись определенные слухи относительно будущего этой марки в нашей стране.

Ранее компания столкнулась с проблемами в виде финансовых неурядиц, возникших с поставщиком ее продукции в Россию — компанией «Ирито». Судя по всему, эти сложности были решены, а с ее поставщиком контракты были расторгнуты.

Теперь же, официальные представители «Грейт Уолл» сообщают о том, что планируют перенести производство ряда своих моделей на территорию РФ. Таким шагом компания надеется увеличить спрос на свои машины, который продолжает падать в связи с их подорожанием.

Напомним, что на территории Тулы уже начал строиться завод Great Wall, который будет состоять из полного производственного комплекса, который будет выпускать машины китайской марки.

На днях представители Great Wall также подтвердили, что суббренд марки — компания Haval — также остается на авторынке России. Напомним, что она занимается реализацией внедорожников, а также проведением сервисного обслуживания всех автомобилей концерна Great Wall.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна