Jaguar вывел на тесты кроссовер F-Pace 2018 модельного ряда

jaguar e-pace

Британский автомобильный концерн Jaguar приступил к тестовым испытаниям обновленной версии своего кроссовера — F-Pace 2018 модельного ряда. Шпионские фотографии новинки были опубликованы западными автомобильными СМИ. В феврале этого года в Сеть выкладывались снимки похожей на модернизированный Range Rover Evoque, однако, судя по всему, тогда обкатывался не Land Rover, а все-таки Jaguar.

Замеченный на тестах F-Pace был разработан на новой модульной платформе. Также не исключается, что автомобиль получит новое название, вместо F-Pace будет использоваться индекс E-Pace. Стоимость новинки, по предварительным данным, составит порядка 28 тысяч фунтов стерлингов.

Кроссовер может получить под капот дизельно-электрическую силовую установку, что существенным образом снизит выбросы вредных веществ в атмосферу и повысит расход топлива этой модели.

Автомобиль окажется более компактным, что заставило инженеров Jaguar расположить силовую установку этой модели только поперечно.

Тем не менее, компактные размеры кроссовера позволят ему составить конкуренцию на мировом рынке моделям BMW X1 и Mercedes GLB.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна