Hanteng Autos объявила официальные цены на кроссовер X7

x7

Китайский автомобильный концерн Hanteng Autos официально объявил стоимость своей первой модели — речь идет о кроссовере X7, который доберется до авторынка «Поднебесной» уже в сентябре этого года. На автомобильном рынке КНР кроссовер будет предлагаться сразу в восьми модификациях. Презентация этой модели состоялась в мае этого года на автосалоне в Пекине.

Под капот автомобиля установят 1,5 или 2-литровый турбированный агрегат мощность которых составит 150 или 272 лошадиные силы соответственно. Пару двигателям составят 5-ступенчатая механическая коробка передач, а также 6-диапазонная роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением.

Стоимость базовой версии нового Hanteng X7 в Китае стартует с отметки в 79 тысяч 800 юаней, что эквивалентно сумме в 773 тысячи рублей. Ценник «топовой» модификации данной модели составит 149 тысяч 800 юаней, что в пересчете на российскую валюту составит 1 миллион 450 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна