Ford Transit – самый востребованный LCV-автомобиль в России

ford_transit_127882

По данным, полученным из отчета представителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), только за первое полугодие 2016 года объем реализации минивэна Ford Transit по сравнению с аналогичным периодом 2015 года увеличился вдвое, составив 2 тысячи 299 автомобилей. При этом, по официальным данным пресс-службы Ford Sollers, рост продаж Ford Transit в июне составил 92%.

Важно отметить, что продажи данной модели составили 11% от общего числа автомобилей, реализованных на российском рынке за первые шесть месяцев года.

Высокая востребованность Ford Transit на рынке России обусловлена предлагаемым Ford Sollers широким выбором доступных модификаций модели, включая специализированный транспорт, разработанный с учётом потребностей российских клиентов.

В настоящее время линейка спецверсий Ford Transit, разработанных при поддержке R&D центра Ford Sollers, насчитывает более 25 различных вариантов. Также отмечается, что 50 официальным дилерам компании Ford Sollers уже присвоен статус Transit-центр в 28 городах России.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна