Ford поддержит клиентов ушедших из России автомобильных марок

c642792s-960

Американский автомобильный гигант Ford сообщил о том, что с начала июля возобновляет программу по поддержке клиентов, покинувших Россию автомобильных марок с 2015 по 2016 год.

В список брендов, продукция которых теперь может проходить сервисное обслуживание в дилерских центрах «Форд», вошли Opel, Honda и Chevrolet.

Компания готова принимать машины этих марок по программе утилизации в счет оплаты части цены нового Ford, либо проводить их техническое обслуживание.

Напомним, что компания Opel покинула российский автомобильный рынок около года назад. Концерн General Motors вышел с авторынка РФ в марте прошло года. Частично в России продаются автомобили брендов Cadilla, а также Chevrolet с моделями Niva, Camaro, Tahoe и Corvette.

Японский автогигант Honda завершил продажи в России своей продукции также в 2015 году. В настоящее время главный дилер этой марки Honda Motor Rus осуществляет функцию продавца запчастей и технического обслуживания автомобилей бренда.

По причине падающего рубля и слабой покупательской способности все операции по продаже автомобилей Honda осуществляются по предварительному заказу напрямую поставщиком, причем с предварительной оплатой.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна