Datsun продлевает скидки на модели on-DO и mi-DO в России

Datsun-on-DO-2015-1600-03

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», японский автомобильный концерн Datsun продлевает действие специальных условий на покупку двух своих моделей, представленных на авторынке России — речь идет о седане on-DO и хэтчбеке mi-DO.

При приобретении этих машин действуют скидки по программе утилизации и в рамках собственной программы кредитования.

Так, согласно условиям от «Датсун», до конца июля этого года дилеры марки снизят цены на продукцию компании в РФ по программе утилизации и trade-in на 50 тысяч рублей.

Для автомобилей 2015 года выпуска будет действовать специальная акция, в рамках которой приобрести машину on-DO можно будет в кредит под 7,9 процентов годовых с уплатой 20-процентного первоначального взноса.

Напомним, что на авторынке нашей страны седан Datsun on-DO продается с бензиновым мотором на 1,6-литра. Мощность этого двигателя составляет 82 и 87 лошадиных сил. Стоимость автомобилей 2016 года стартует с отметки в 436 тысяч рублей.

Хэтчбек mi-DO оснащается 1,6-литровым мотором на 87 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая и автоматическая трансмиссия. Цена базовой комплектации данной модели в настоящее время в России составляет 492 тысячи рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна